ТЫ МОЖЕШЬ...

Ты можешь мир перевернуть всего лишь парой слов и строчек.
В бараний рог его согнуть иль воскресить из сотен точек безмолвия и тишины, в которых мрачно тени воют, пугая этим воем сны и уводя их за собою.
 
Ты можешь мир раскрасить вновь и обесцветить сотни красок.
С ладони напоить Любовь метаморфозой ярких сказок.
Тех, что приходят чтобы жить наперекор теченью судеб.
Ты можешь быть или не быть.
Но для меня
Ты есть и будешь, покуда мне не выйдет срок уйти за Энге к дальней дали...
Но даже там лишь пара строк развеет все мои печали,
И я вернусь,
чтоб вновь найти
к Тебе ведущие пути.