ДЫХАНЬЕ ВЕЧНОГО ОГНЯ.

Порой, сжигая за собой мосты, бежишь вперед, Судьбе своей навстречу,
И средь глухих ударов пустоты вновь попадаешь в теплый летний вечер,
В котором столько Света и лучей,
Дающих всплеск незримого дыханья,
И новый блеск мистических огней
Блаженства на вершине Мирозданья,
Что понимаешь замысел Богов, рождающий средь нестерпимой боли,
Слиянье душ в потоке нужных слов, наполненных осознанной Любовью
И силой страсти Вечного огня, зажженного однажды древним Майа,
Что на закате и восходе дня тебя таким восторгом наполняют,
С которым ты пройдешь горнило бед
И справишься с лавиной грозной страхов,
Вновь ощутив волшебный вкус побед
Во всех мирах, восставших после краха.