ТВОЯ РУКА.

Ты только не бросай моей руки...
И я пройду сквозь мглу, и льды, и пламя,
Сквозь океан ненастья и тоски,
Неся Твой Дар в своей душе, как знамя.
 
Ты просто будь во-вне, во мне, со мной
Мне важно чувствовать во Времени дыханье,
И пить Тебя в палящий летний зной,
И согреваться через расстоянья.
 
Ты просто знай, всем бедам вопреки,
Как бы судьба не стиснула внезапно,
Не брошу я протянутой руки,
Не захочу вернуться вновь обратно
В слепой покой, укрытый пеленой
Забвения и серого тумана,
Что между прошлым встал сплошной стеной,
И кинул в волны бурных океанов,
Отвлечь пытаясь от того пути,
Который предначертан знаньем силы,
Что предстоит в дороге обрести.
 
Я никогда так жадно не просила...
Ты просто будь.
Будь солнцем и дождем,
Будь ветром, зноем, ключевой водою
И я дойду, найду ключи и дом,
В который дверь сама себе открою.
 
Твоя рука нужна, чтоб не споткнуться,
Не потеряться, выжить, не сгореть,
Чтоб в ночь уйти, а ясным днем проснуться,
Чтоб все понять, а, главное, успеть.
 
Гвет Иэллэ