Ты мне просто скажи: " жив, здоров!"-- между делом...

Ты мне просто скажи:
«Жив, здоров!»,- между делом!
И меня осчастливишь,
Снова сделаешь смелой!
 
Я, ведь, дерзкая очень-
Когда под защитой…
Но, вот, если одна,
То ветрам всем открыта!
 
Я как Пушкин, когда-то Алине сказав:
”Обмани меня, чадо! Люблю - значит, прав!”,
Не могу не глаголить - идет изнутри!…
Все! Прости многословье!
Забудь и прости….