А пока я всего лишь змея, соблазняющая красотой...

Я молилась.… Увидела все!
Мне теперь паранджу бы надеть…
Ведь, в кривых зеркалах красивей
Я себя бы могла разглядеть.
 
Хорошо, что я знаю теперь
Исказил как мне грех лицо!
А, ведь, славной красоткой была
Среди даже не подлецов!
 
 
Как мы, женщины, любим лгать
Соблазняя мужчин «красотой»!
Ах, пораньше бы мне это знать
О себе….Я бы стала Святой!
 
А теперь где пустыню найти,
Чтобы губы мои не цвели,
Чтобы страстный мой взор потух
И глаза мои видеть могли?
 
Чтобы я не была змеей,
Заползающей в сердце мужчин,
Чтобы жало мое никого
Не сбивало бы больше с пути…
 
Чтобы СТАЛА красивою я,
Но другой, неземной красотой!…
…А пока я всего лишь змея,
Соблазняющая красотой….