Этих снов непонятных пучина, где сюжеты все о тебе...

Этих снов непонятных пучина,
Где сюжеты все о тебе…
Ты, единственный в мире мужчина,
Вечно думающий о себе!
 
Ненавижу тебя за молчанье…
И люблю еще больше в мечтах!
Ты скажи мне, зачем нам прощанье,
Ты меня оставляешь в слезах?
 
Я боюсь свои грезы разрушить,
Оттого ухожу с другим…
Может, это и будет лучше,
Что другой станет мне дорогим…