Имя твоё - нежным шёпотом,

Имя твоё - нежным шёпотом,
Имя твоё - нежным шёпотом,
Слышится мне мягким шелестом,
Трав под ногами тихим шорохом
И колыханием лёгким вереска.
 
Слух мой ласкает шуршанием,
Тихих шагов приближением.
Тёплым меня обдаёт дыханием,
И отдаётся под сердцем жжением.
 
Почками на ветвях щёлкает,
Сводит меня с ума сладостно,
Нежно струится лёгчайшим шёлком.
Сердце шальное стучит так радостно!
2020