Ну что ещё тебе сумею дать?

Ну что ещё тебе сумею дать?
Себе кажусь беспомощной и слабой!
Тебя хочу, но не рискую звать!
Сама пришла бы, знала бы - куда бы...
 
Не сплю ночами от тяжёлых дум.
Живу, дышу, люблю наполовину!
Решения принять не может ум...
Я перед каждым и во всём повинна!
 
На стены натыкаются мечты!
Куда не брошу взгляд - везде границы!
Здесь я. А очень далеко есть ты -
И наша недописана страница...
 
(Буриме)