прохлада

В пылающих лучах заката,
Вдали растаял горизонт.
Вокруг сияет листьев злато
И верным другом снова зонт.
В душе досадная прохлада ,
Закрыто сердце на ремонт:
Большая новая заплата,
Терзает воспаленным швом.