Дождик всё идёт

Дождик всё идёт
Дождик всё идёт, идёт,
Не утихнет, не уймётся,
И вода всё льётся, льётся,
Неприятный переплёт.
 
Мрак, циклон беду несёт,
Всё насквозь промокло, мерзко,
Гонит ветер тучи дерзко,
Рейс отложен, трудный взлёт.
 
Толпы... Масса хмурых лиц...
Дождь испортил настроенье,
Пассажирам нет везенья,
Зависть лишь к полётам птиц.