Как чувства сохранить с годами

Как чувства сохранить с годами
Как чувства сохранить с годами?
Порой, как быть, не знаем сами,
Былого просто не вернуть.
Увы, счастливые моменты:
Свиданья, встречи, комплименты,-
Давно закончили свой путь...
И всё же, мы с тобою вместе,
Несёшь цветы мне, как невесте,
И руки хочется сомкнуть.
Сдуваешь ты с меня пылинки,
Живём в любви, как на картинке,
Бесспорно, это жизни суть.
 
Фото из интернета.