Солнце на плечах.

Солнце на плечах.
Ранним утром радостное пенье
Заласкало слух мой, и заря
Подняла рубином настроенье
С желтизной морского янтаря.
 
Опьяняет воздух свежей хвоей,
Надышаться вдоволь не могу.
Как воркуют мило эти двое
Со своим призывным :" Гур-гур-гур"
 
Ветерок затих и еле слышно
Контрабас залëтного шмеля.
Вновь пчелой залюбленная вишня,
Осыпает лепестки , даря.
 
На травинках утренние росы
Серебрятся в солнечных лучах,
И мои растрëпанные косы
Отражают солнце на плечах.
 
13.09.2020