СТИХИ КАК МУЗЫКА...

СТИХИ КАК МУЗЫКА...

Аудиозапись

Стихи как музыка, что чувствуешь душой,
Где каждый нерв с поющею строкой
Твоих стихов, где ямб и амфибрахий.
Анапест, дактиль, также белый стих
И есть сонет для любящих - двоих,
А после на коне ты иль на "плахе"...