Уходи

Уходи
"Давай расстанемся, - сказал ты,
Уйди, пожалуйста, прости.
Мы встретимся с тобой однажды,
Но разные у нас пути".
 
"Я не хочу тебя обидеть,
Ты дорога мне и пойми.
Друг друга лучше нам не видеть,
Ты свои чувства вразуми".
 
В тот день, когда ты мне признался,
Ты сам то думал, что потом?
С любовью в сердце просыпался,
Когда мечтал о нас тайком.
 
И может мы не будем вместе,
И может нет у нас судьбы.
И мне не быть твоей невестой,
Но мы с тобой и не враги.