Чужой-родной

Чужой-родной
Как думаешь мы заслужили,
Не быть с друг другом и порой,
Вспоминать какими были?
О, да, тогда ты был другой.
 
Ты знал хоть как тебя любили?
Про слезы за твоей спиной?
Из-за тебя меня стыдили,
Из-за того, что был со мной.
 
И мы расстались, разлучили,
Казалось, все было игрой.
Тогда, наверно, убедили,
Что ты всегда будешь чужой.
 
Скажи, а мы тогда любили?
Или была очередной?
Не верю, мы другими были,
Но сквозь года ты стал родной.