Без головы и шляпы...

Без  головы  и  шляпы...
Водопад страстей роются в душе,
Чтоб такое нынче совершить,
Новое печатать...не клише,
А читалось аж, в самой глуши!
 
Бумага ох, такая терпеливая,
Да и принтер, он на всё горазд,
Выдаст лист печатно-говорливый,
Выручал поэта ведь не раз.
 
И пошло, поехало о чувствах,
О цветах, о женщинах, природе,
Моё неподражаемо искусство,
Очень ценится в народе.