Мир спасён!
У природы всё распределено по нотам,
До ре, ми, фа, соль, ля, си, минор, мажор,
И у пчелы, красиво всё по сотам,
И для себя и для людей... обжор.
Как плавают в пруду красиво лебеди,
Полёт красивый журавлей на юг,
Те и другие от людей не ждут беды,
Прощальный делая в полёте круг.
Земля как голова с причёской из лесов,
Вода - глаза, как океан эмоций и страстей,
Ведь молода планета, ещё нет усов,
И нет из Космоса плохих вестей
Спасает мир наш красота природы,
Как бы не противились мы ей,
Узкоглазые, глазастые её народы,
Природа мне: "Ты сок берёзки...пей!"
Вот так во сне приходят и стихи,
Живу у леса бок о бок с природой,
Видел во сне картинки всех стихий,
Природа тоже подружилась с модой.