Взгляни, мой ангел, на меня

* * *
 
Взгляни, мой ангел, на меня,
Взгляни, как ты умеешь, нежно.
Пусть голос твой звучит, звеня,
В погожий день, во тьме кромешной.
 
Флюидов твой сплошной поток
Моё пусть смоет колебанье,
Пускай любви сильнейший ток
Сразит меня на расстоянье.
 
Отдай мне всю себя, прошу,
Проникни бурной страстью в тело,
Пока ещё тобой дышу,
Пока душа не охладела.
 
Открой взаимности врата,
Вложи любовь в свои уста!