Без вины виноватый

Без вины виноватый
Жду хозяина...Он отлучился на десять минут.
Вижу: рядом, в кустах он с друзьями. Уселись рядком.
И возможно ”под мухой” сегодня его приведут,
А от Гали по попе и мне попадёт поводком!