Обстоятельство

Обстоятельство
— Мари, смотри хозяин наш опять с другой!
Среди людей я вижу верность очень редко.
Вот я, Мари, ”налево” ни ногой. Я не такой.
— Ой, Жорж! Хозяин на свободе, а ты в клетке.