Скажи...

Скажи...

Аудиозапись

Скажи мне не тая, где край твоей вселенной,
Такой не откровенной, закрытой от меня?
Где место алтаря​ для жертвоприношений,
Для жертв твоим коленям, любви печать храня...
 
Какие звёзды так скрывают это место?
Кому судьбой невеста, скажи, кому ты враг?!
Над кем -​ всего лишь мрак в безлунии​ свободы?
Каких кровей породы по жилам ток-пустяк?
 
В каких замрешь устах,​ даруя в вечность сына
И им ли ты любима в божественных краях?..
 
В пьянеющих парах, на скрытом сенью бреге,
У ночи зрелой на руках - усни со мною в неге...
 
 
Бит'Тон33 ©.