Ночное озеро

Ночное озеро
Буриме на заданные слова:
СЛЕД, ПЕРО, ОЗЕРО, БРИЛЛИНТЫ,ПАРИК, ЗАГАДКА
 
Лунную стёжку целует зеркальная гладь,
Лето, и крашены золотом пики осоки.
ОЗЕРО осень не хочет никак принимать-
Сонно.Тепло.Розовеет звезда на востоке.
 
Птица летела, ПЕРО обронила, и тишь...
Ни дуновенья, ни шолоха листьев, ни звука...
СЛЕД от упавшей звезды скрыл пуховый камыш,
Отозвалась тихим вздохом ночная излука.
 
Время-ЗАГАДКА, не лето, не осень ещё,
Небо на пяльцах старательно феей распято.
Полночь играет расшитым атласным плащом,
Там БРИЛЛИАНТЫ, сапфиры, бессчётно - агатов.
 
Вечность по лунной дорожке идёт к сентябрю,
Сонно ПАРИК поправляет вздремнувшая туча.
Лунное озеро...осень по календарю,
По настроению- лето, что может быть лучше?