Амок

Амок
"Найди другую!
Доступных, вон там,
Сколько ходит!" ,-
Кричала ты, а
Я не не помню
Почему.
 
Других не надо.
ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ
Ты для меня.
 
" Опять ты про любовь", -
- Мне скажут:
" Сколько можно?".
Я промолчу.
Чего тут говорить.
Мне Бог такое счастье дал
Вмиг полюбить тебя
Безумно.
С безумного какой тут
Спрос?
 
Смотрю я на тебя,
А в голове " Амок" -
Новелла Цвейга.
Я мог бы так любить?
Конечно, я люблю.