"Крик любви"

Как слабеющий крик любви
Слышим реже мы: «Я люблю!».
Господи помоги
Всем найти половинку свою.
 
Крик теряется не найдя:
Счастья, искренности в глазах,
А без этого нам нельзя
О любви говорить в слезах.
 
Слёзы счастья скрывать нельзя
Если есть они у тебя,
А без слёз всё свершится зря
Половинка та не твоя.
 
Глаза скажут всё, не солгут,
Они зеркало наших душ.
Наши души друг друга ждут
Две души, что жена и муж.
 
Их единства не разделить.
Не разрушить. Душа бессмертна.
Даже если жизнь обделит
Они встретятся после смерти.
 
Потому и прекрасна жизнь,
Если слышим мы крик любви.
На любовь душа отзовись:
Я люблю! Я твоя! Прокричи!
 
13.09.20.