"Весенняя любовь"

И опять у любого вокзала
Отдавая все чувства весне,
Словно этим она привязала,
Кто – то снова понравится мне.
 
Снова сердце тревожно забьётся,
Нежный взгляд осторожно пронзит,
Как весне это всё удаётся,
Как любовь, её каждый визит.
 
Но закончится всё неудачей
Дама мимо спокойно пройдёт
Рядом с мужем, а сердце заплачет
О весне, что не знает забот.
 
Всё играет беглянка сердцами
Открываясь нежданно любви
И теряется где – то с концами,
Та любовь, будто нет той любви.
 
А была же весна, было чувство,
Была радость, безумный восторг
И закончилось всё, в душе пусто
Не любовь, а весны только торг.
 
11.09.20