нить

Строки рождаются в ночи,
Кричат и воют лунным светом,
Ты нервы просто не точи,
И так нам плохо только летом.
 
По сердцу катиться клубок,
И вяжем снова эти петли,
- На что же ты меня обрёк!
Мы вяжем лишь тупые сплетни.
 
Когда конец путей один,
И хочешь,и кричишь...не можешь,
В ночи с собою ты един,
Твой стих тебе всего дороже.