ЛЕТНЯЯ РЫБАЛКА.

ЛЕТНЯЯ РЫБАЛКА.
Утром ранним у реки
Заседают рыбаки.
Вся деревня ещё спит,
А у них азарт горит.
 
Прикормив свои места,
Ждут поклёвки как всегда.
На реке сплошная гладь,
Даже ряби не видать.
 
Поплавок стоит в воде,
Нет движения ни где.
Только комары пищат,
Крови рыбаков хотят.
 
Нужно терпеливо ждать,
Больше рыбы чтоб достать.
Рыбак первую поймал,
На крючок чебак попал.
 
На жарёху ещё мало,
Но лиха беда начало.
Поплавок вновь заюлил,
Значит рыбу зацепил.
 
Александр Ларионов город Томск 22.08.2020 год.