Страсть

Страсть
Солнце лимонного цвета, жарит остаток дня.
Режут на слайсы крышу лучи, возбуждённо звеня.
 
Канет в историю лето, покрывшись дымкой времён.
Ни запаха, и ни цвета, осколков и тех не найдём.
А было ли между нами, что можно назвать- любовь?
Или тяга сливаться телами, и испытывать сладость грехов?
Ни молвы не стесняясь, ни взглядов.
Не боясь порочных кругов, нарушая систему правил.
Мы отвязно играли в любовь.
 
Облака проплывают неровно, безмятежно, без риска упасть.
А была это как наводнение, - мимолётно, бурная страсть...
13/09/2020.©️