Магические сны

Магические сны
Сонет
 
Жизнь наша истекает в никуда.
Как выйти из безумного абсурда,
И разорвав фатальность замкнутого круга,
Уйти в иное царство навсегда?
 
Нам Музыка укажет верный путь,
Расторгнет все порочные оковы,
И сотрясая вечные основы,
Нас поведёт в пленительную жуть.
 
Она для нас раскроет круг иной,
Где царствует загадочная жрица,
И где судьба, волшебная жар-птица,
 
Ведёт тебя не замкнутой кривой.
И где с тобой случается порой,
Что только в снах магических приснится.