Касание любви
Вот пальцы, встрепенувшись, удивились
Внезапному крушению основ,
И точно десять змеек перевились
С весёлой суетливостью зверьков,
И губы пили, издавая шёпот,
Слегка касались, и входя во вкус,
Раздался в плясе развесёлый хохот
Идущих следом захмелевших муз.
Резвилось слово, магия разлилась
Вокруг – в эфире, в тёмной тишине,
И их тела желанием томились,
И потонули в сладкой пелене.
Тела сошлись – диковинные звери,
Давно желавших ярого броска,
Тела в истоме и от жажды млели,
И защищались разумом слегка.
Всплеснули музы – и послали песню,
И песня та, как сказка о любви,
Две пары губ запели песню вместе –
И вслед тела безумием сплели.