Кольцо Всевластия.

Кольцо Всевластия.
Отчаянья безжалостный клинок,
Пронзит моё беспомощное тело.
В борьбе мой дух противоречий изнемог,
На дно безумства медленно сознание осело.
 
Хотелось мир весь разумом объять,
Но видно не найти Кольцо Всевластия.
Которое могло бы объяснить, понять,
Как обрести или найти Грааля счастье.
 
И мир тогда падёт к моим ногам,
Как плод от древа Гесперид.
Кольцо Всевластия поможет нам,
Отбросить страх и ложный стыд.
 
Но тщетно я ищу его,
Кольцо Всевластия недоступно и во сне.
И в жертву молодость готов отдать я за него,
Ведь время может покориться мне.