ХОТЕЛ БЫ ТЫ ИМЕТЬ

. . .
Хотел бы ты иметь
на самом деле
все то к чему в фантазиях
стремишься
и чем ты будто бы
мечтаешь обладать
 
 
устал бы ты
от славы
и от роскоши
от новой
упоительной любви
и захотел бы снова
в свою жизнь
вернуться незаметно
утром ранним
и так же жить
как прежде мирно жил
 
 
нам вечно кажется
что лучше жизнь иная
которой нет
на свете никогда
и лучше мир
который кем-то
выдуман
хотя нам вовсе
лучшего не нужно
чем то что окружает
нас сейчас.