ЛАДОНЬ ПРОТЯГИВАЕШЬ К НЕБУ

. . .
Ладонь протягиваешь
к небу
и касаешься
его прозрачной
легкой синевы
и дышишь воздухом
в котором
столько ветра
что он останется
как прикус на губах
и посылаешь в мир
живые чувства
как стаю птиц
летящих над землей
и видишь ангелов
на белом облаке
и молча
возвращаешься домой.