В РЕАЛЬНОСТИ ЕСТЬ ВСЕ

. . .
В реальности есть все
и совсем рядом
не уходи
на поиски желанного
с котомкой за плечами
и один
 
луна в окно заглянет
в час назначенный
и будет вновь любовь
твоею до утра
придет весна
с безумством
своим радостным
и ты ее обнимешь
молодую
и с ней найдешь
все то что ты искал
 
так не бывает
что тебе не хватит
и радости и счастья
и любви
ты просто их не видел
они рядом
и ты их только
тихо позови.