Покамест просят мирно - так с миром и уйди

Каждому тирану - желаю быть поднятым на штыки!
Солдатами полков, что за ним слепо шли.
Ведь это будет истинной насмешкою судьбы,
Когда супротив судий восстанут палачи.
 
Сознательную волю террором не свести:
Дробленые фаланги перевернут щиты
И камуфляж побоев сокроет их в ночи.
Покамест просят мирно - так с миром и уйди.
 
Имею ли я право такую речь вести?
Ведь родом я из града, где во канун зари
Ребята кучерявые со скверною души
Отрекшихся убили и в кислоте сожгли.
 
I7.VIII-I4.IX.20
 
* Сей текст является не призывом, а всего лишь мыслеобразом. ✌️