Монолог самоистязателя к обманувшей доверившегося

Вы говорите "спаси бо́",
Но Бог такие души не спасает.
Я буду с Вашим предком заодно
Когтями мерзкой гарпии терзаем,
В седьмого круга поясе втором,
Понуря ветви, деревом печальным.
 
Но Ваша участь менее завидна:
Где предавший Христа Искариот,
Не совестью, но угрызаем Аидом,
Вы вмёрзнете по шею в синий лёд -
На самом дне спиральной пирамиды.
 
(P.S.: к счастию, Вас холод не берёт!)
 
I2.IX.20