Время бежит будто горная речка...

Время бежит, будто горная речка,
Стремительно мчится вперёд,
Сгорает словно церковная свечка,
Как тает весной серый лёд.
***
Лето сменяет осенняя сырость,
И льют проливные дожди,
А мне сегодня ночью приснилось,
Что счастье ещё впереди
***
Где-то там, за далёким туманом,
Что повис в долине реки,
Под высоком древним курганом,
На котором растут васильки.
***
Там берёзы склонились, как феи,
Неустанно поют соловьи,
А у подножия цветут орхидеи -
Символ счастья и вечной любви.
***
Я запомнил то укромное место
И до счастья теперь доберусь,
В предвкушении весёлой фиесты
Когда нежно рукою коснусь.
***
И собрался в поход - я упрямый,
За моими плечами рюкзак,
В пути будут подъемы и ямы,
Но сожму свою волю в кулак.
***
Пусть нелёгкая петляет дорога,
Преодолею весь путь, не собьюсь.
Я счастья наберу очень много
И со всеми затем поделюсь...
***