ЛЕНИВЕЦ

Мой уровень средний,
Ленивец-посредник
Меж теми, кто – кверху
И теми, кто – в пропасть.
Неспешно моё продвиженье к успеху,
Я занял нейтрально-комфортную плоскость.
Здесь мыслями правит незлобная косность,
Здесь даже с собой мне противно бороться.
Отсюда падение видится взлётом,
А звёзды сияют в глубоком колодце...
Булавка в спине, я приколот отсчётом
От верхних до нижних,
Не трогали лишь бы.