МИР ПРИСПОСОБЛЕН ЧУДНО

. . .
Мир приспособлен
чудно для тебя
как будто ты хозяин
в этом мире
и сам распорядился
так устроить
чтоб в час назначенный
пришла весна
и осень наступила
если ты
позвал ее
усталый и расстроенный
и успокоила тебя
зима
и лето подарило
поцелуи
которых ты ведь ждал
и день и ночь
 
во всем вокруг
такое понимание
того что тебе нужно
в этой жизни
как будто бы она
умеет думать
и может с тобой
тихо говорить.