В МЫСЛЯХ КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕЛИСТАЛА

В МЫСЛЯХ КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕЛИСТАЛА
В мыслях календарь перелистала,
Вижу, нарисованный пейзаж.
Словом, я его нарисовала,
Тихо проплывает экипаж.
*
Сумерки. Дорога, свет от листьев,
Воротом , закутанный ямщик.
Ох и ветер поступил по лисьи,
Проба. Ниоткуда он возник.
*
Вот, уже Луна на небе ясном,
Путникам отрыла яркий глаз.
Думы ямщика не об ужасном,
Помоги, о Бог, помилуй нас.
------------------------------------
Дёмина Галина 14 сентября 20 г.