И Я ЖИВУ В СОГЛАСИИ

. . .
И я живу в согласии
с огромным миром
рядом
и солнце мне
кивает головой
луна меня обнимет
чудной ночью
и облако
подставит свою спину
чтоб я на нем уплыл
в миры восторга
и больше не вернулся
никогда
 
меня дороги знают
и поля
леса дремучие
и города большие
и я дарю им
дружбу и любовь
и небу посылаю
поцелуи
и бога встречу
утром золотым
когда все сладко спят
в своих кроватях
и видят
удивительные сны.