Привычки

Привычки - это не порок, привычки появляются в результате определённых жизненных обстоятельств. И если у человека они укоренились, то они ему начинают помогать, независимо от того что скажут остальные. На это не нужно сильно обращать внимание. Например, у кого-то есть привычка бродить в одиночестве на природе, по скверу, парку, смотреть на уток в пруду. Кто-то просто любит наблюдать за остальными, это вероятно очень умные люди, и не обязательно что они приставлены следить за вами. Мне как одинокому человеку тоже нравится бродить одному по городу, и в парках, и смотреть за девушками, авось удастся познакомиться. ))) Ведь такие же как и я многие тоже ходят одни. А девушки все могут быть по-разному одеты, и мужчины чаще обращают внимание на фигуру женщины и на выражение её лица. Любая женщина хочет быть привлекательной, и любит когда на неё обращают внимание. Но делают это все по-разному. И те кто знают, что у них красивое тело никогда не стыдятся этого и одеваются соответствующим образом.
27 августа 2020.