Почему ты грустишь?

Почему ты грустишь?
Почему ты не спишь?
Ведь тебе уже ровно 20,
Расскажи не молчи,
Мой котенок родной,
Я с тобою хочу попрощаться.
Почему ты молчишь?
Почему ты сидишь?
Скоро с сыном ты будешь играться
И меня вспоминать
Или думать во сне,
И не будем мы больше встречаться.
Сын расскажет тебе,
Что не надо губить,
Что не надо бить его маму,
Он покажет тебе,
Как нам надо всем жить,
И залечит твою он рану.
И пройдёт много дней,
Ты не будешь тужить.
Будет много прекрасных минут.
Может в сердце твоём
Я всегда буду жить.
И надеюсь, стихи не умрут.
2001 г.