Отпусти печаль

Созерцайте природный рассвет,
Бриллиантовые капельки росы,
И влажных цветов яркий цвет,
В утренние, ранние часы.
Ступайте басою ногой,
В прохладный зелёный покров,
И сохраняйте покой.
Тихо, безмолвно, без слов.
Остановите свой ум.
Глядя на дальнюю даль.
Слушайте крыльев птиц шум.
Отпуская свою печаль.