ЗАКРЫВАЯ ДВЕРИ...

ЗАКРЫВАЯ ДВЕРИ...
Как долго.... я глушила свою боль....,
Как долго.... я её в слезах топила....
Как долго же она.... рядом со мной....
Везде и всюду..., словно тень... бродила....
 
И я не знала...., как мне дальше жить....
И я не знала...., где конец страданьям....
И я не знала...., что мои мечты.....
Останутся.... в смешных воспоминаньях....
 
Но я устала.... слёзы лить во тьме....
И я устала.... жить не просыпаясь....,
Я так устала...., я прощу тебе.....
То наше счастье...., что с тобой умчалось.....
 
Я больше не хочу.... просить Судьбу....,
Я больше не хочу.... молить у Бога....,
Я больше не хочу.... и не могу.....
Идти в слезах.... не по своей дороге....
 
И я закрою сердце.... на замок....,
И я закрою душу.... на засовы....,
К себе закрою дверь.... на вечный срок....,
Лишь сброшу.... свои прежние..... оковы......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 16.12.2019.
Свидетельство о публикации №119121605492