Я поднимаюсь в небо

Я поднимаюсь в небо,
Я не боюсь разбиться
Там, где ни разу не был,
Там, где одни лишь птицы
 
Я поднимаюсь выше,
Я не смотреть стараюсь
Туда, где только крыши,
Туда, где я теряюсь
 
Я поднимаюсь к звездам,
Я в мыслях растворяюсь
Там, где навеки поздно,
Там, где опять сломаюсь
 
Я поднимаюсь снова,
Я снова задыхаюсь
Я не была готова
От боли просыпаюсь
 
Я поднимаюсь в небо,
Я не боюсь разбиться,
Но шаг один неверный
И может все случиться