Я рукой к тебе прикоснусь слегка...

душа моя
Я рукой к тебе прикоснусь слегка
Мимолетный взмах моего крыла
Пусть дорога мне эта нелегка-
Я уже не та, что вчера была.
 
Я сегодня шаг, словно птиц полёт ,
Мне сегодня вдох наполняет грудь
Если верить в счастье - оно придёт
И направит жизнь на желанный путь.
 
Не смотри назад, укрывая дрожь,
Кто тебя забыл в сети не лови
Всё, что там - угождавшая сердцу ложь,
Всё, что здесь - бесконечный поток любви.
 
Я рукой к тебе прикоснусь слегка,
И душа твоя наконец поймёт
Пусть дорога мне эта нелегка-
Если верить в счастье - оно придёт.