КЕВАЛЬЯ ЧИСТАЯ СВЯТИТСЯ...

Тебе не скучно, моя радость!
Лети в прекрасных небесах!!!!!!!
Великих чувств моих парада
Лишится в Истине сатсанг..
 
Кевалья чистая святится
Разоблачением судьбы..
Где трансформация резвится,
Бросая взгляды ворожбы...
 
Теряя кровь и боли годы,
Стою я, сердце обнажив...
Перед любовною погодой,
Что точит весело ножи...
 
Уже кромсать чтоб мою душу,
Чтоб резво бегать и плясать...
И в силиконову подушку
Негромко плакать..И кромсать
 
Ее, когда в душевных муках
Лишь сердца кровью истекать...
И в злонамеренной разлуке..
Ответ искать, опять искать....