ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОНОМИИ

Вот, наконец, я нашла ролик от начала и до конца правдивый, который правдивостью своей серьезно удивил....Рекомендую его , если не для практики, то для серьезного изучения.....
От себя могу добавить, ..что любой отказ от чего-либо повторить сложнее, но вовсе не наоборот, как все утверждают.....Кто бросал курить, а потом начинал, знают, что с каждым разом бросить все труднее, хотя мы так не считаем, будучи уверенными, что у нас есть опыт бросания....
....Но эти знания отображаются мельком в духовной литературе...
Напрмер, в библии Иисус Христос говорит, что если вы освободитесь от беса,имелось в виду- избавитесь от порока( раньше были знания , что любой порок- это одержание бесом этого порока), а потом впустите его назад - то есть вернетесь к пороку, то он приведет с собой еще сто бесов....
В тибетских писаниях вскользь написано, что вторично избавится от порока на порядок сложней... обратите внимание- раз бросил пить, сорвался- и часто второго раза уже не бывает....Мой друг погиб, когда не пил уже лет 10, был преданным Господа...сорвался и быстро погиб совсем молодым....
....Поэтому мои личные рекомендации- тише едешь - дальше будешь...Начинайте с очищений, облегчения питания или пользуйтесь системой Джасмухин для быстрого перехода....Но тоже после чисток хотя бы кишечника..., а еще лучше совместно с ними и можете не переживать о здоровье....
.....лишь интоксикация вашими же шлаками дает все негативные , мягко сказано , ощущения на переходе к праническому питанию....
....Мне хочется этим роликом изменить Ваше сознание....Хотя бы чтобы вы поняли, что когда в вашей жизни появляются нелегкие времена, то это ваш шанс кардинально ее улучшить, вводя по дню пранического питания, или , как счас модно говорить - автономии....
Это серьезно сжигает негативную карму ..и привносит в вашу жизнь новые возможности, особенно способствующие вашему духовному росту.....
Когда в юности мне пришлось кушать хлеб с чаем без ничего, то мой лучший друг после моего откровения сказал, что это еде интеллигентов...Больше я не жаловалась никогда, и всегда было неприятно,когда из меня выуживали информацию....
.....Эти вещи сделали меня сильной....Ваша внутренняя оценка зависит от вашей самодостаточности, а значит от того, насколько вы довольны жизнью, но вовсе не от количества друзей, и тем более денег...
Всегда для проверки Бог вас найдет способ оставить без друзей и без денег ....
И только тогда вы увидите, кто вы есть на самом деле....И хорошо, если при этом за вами не будет гнаться стая шакалов....
..Пока вы молоды и имеете силы для духовных свершений- пользуйтесь ими...Это единственное, что навсегда останется с вами и будет служить вам и в этой жизни и в следующих.....