Я ТАКЖЕ ЧУДА ЖДУ...

Мир старый рушится,
Я на распутье стою....
Листья златые кружатся,
Слушая песню мою...
 
Ты будто сказочный,
Я словно птица небес.
Смотришь загадочно,
И ожидаешь чудес...
 
Я также чуда жду..
Этим я только жива...
На цыпочках иду,
Чтоб не вспугнуть карнавал
 
Тех звездных чувств своих,
Что родились из глубин..
Их хватит на двоих
До самых глубоких седин...